загрузка...
Контакт-центр
8 800 550-17-50

Эко бытовая химия марки Synergetic

05.05.2017

Экосредства бытовой химииКаждая хозяйка желает создать комфортные и уютные условия для своей семьи. Одну из главных ролей в этом вопросе играет момент чистоты. Чистящие средства, которые предлагает большинство современных магазинов, дают возможность ускорить и облегчить уборку. Однако далеко не все задумываются о том, как они могут повлиять на здоровье и самочувствие человека. Ведь только экосредства бытовой химии являются безопасными и при этом эффективными.

Какую опасность несет в себе большинство средств бытовой химии?

Современная химическая промышленность производит бытовые средства на основе продуктов нефтепереработки. В связи с этим в составе готовой продукции могут содержаться опасные для человека вещества: неонол, фосфаты, аммиак, формальдегиды и многие другие. Попадая в организм человека и контактируя с кожей, они могут стать причиной аллергических реакций и пагубно отразиться на работе многих систем и органов.

Так, например, применение фосфатов в промышленности во многих странах запретили уже более 20 лет назад. Причина – пагубное влияние веществ на живые организмы. Они способны вызывать отравление, способствуют появлению и росту раковых клеток, развитию заболеваний ЖКТ.

Беременным женщинам нельзя применять фосфатные чистящие средства, поскольку на ранних сроках беременности они могут повлиять на процесс развития плода и даже спровоцировать выкидыш. Средства экологически безопасной бытовой химии не содержат фосфатов, что дает возможность оградить себя и свою семью от пагубных последствий.

Еще одна негативная особенность, которой можно охарактеризовать большинство современных моющих средств, – это содержание хлора в составе. Такой химический элемент разрушает белки, что негативно сказывается на состоянии волос, ногтей и кожи. Кроме того, хлор может вызвать развитие сердечно-сосудистых заболеваний и даже способствовать появлению злокачественных образований.

Конечно, в современных моющих средствах содержание хлора минимально. Однако не стоит рисковать здоровьем своей семьи. Особенно, если есть бытовая экохимия. Такие средства лишены опасных химических веществ, что дает возможность поддерживать порядок в доме без вреда для здоровья близких людей.

Продукция SYNERGETIC – безопасность и здоровье вашей семьи

Набор бытовой экохимии SYNERGETICgВ условиях массового производства опасных для человека и природы химических средств очень важно было создать технологию изготовления бытовой химии, которая была бы максимально эффективной и при этом не наносила вреда организму человека. Продукты SYNERGETIC являются ярким примером такой продукции.

Средства изготовлены на основе анионных поверхностно-активных веществ с применением биоразлагаемых компонентов. Формула разрабатывалась с учетом применения натуральных возобновляемых ресурсов и научных технологий, которые обеспечивают эффективность продукции.

Результатом такого взаимодействия стала продукция SYNERGETIC, которая не несет вреда ни здоровью человека, ни окружающей среде. При этом она обеспечивает эффективную борьбу с загрязнениями, убивает опасные бактерии, создавая благоприятную среду для здоровой жизни.

Преимуществами экологически безопасных средств, по сравнению с большинством продуктов современной бытовой химии, являются:

  • безопасность и простота в применении,
  • гипоаллергенность,
  • высокая эффективность в борьбе с загрязнениями,
  • возможность постоянного применения без вреда для здоровья.

Важным преимуществом экологически безопасных бытовых средств является также доступная стоимость. Продукция торговой марки SYNERGETIC дает возможность поддерживать чистоту в доме безопасно и экономно.

Ассортимент продукции SYNERGETIC

Ассортимент экологичной бытовой химии SYNERGETIC

Средства предназначены для поддержания чистоты и создания здоровой атмосферы во всем доме. В достижении такой цели поможет эко бытовая химия:

  • средства для обработки поверхностей (стен, пола);
  • продукция SYNERGETIC для кухонных плит;
  • товары для чистки сантехники и устранения засоров в канализационных трубах;
  • средства для мытья посуды и кухонных принадлежностей;
  • товары для мытья окон, зеркал, бытовой техники;
  • моющие биоразлагаемые средства и кондиционеры для стирки различных видов тканей, отбеливатель для белья.

Особенностью экобезопасных моющих средств является также щадящее воздействие на предметы и изделия, для чистки которых они используются. Формула продукции разрабатывается с учетом типов поверхностей, с которыми они будут работать. Так, например, средство для очищения зеркал, стекол и бытовой техники эффективно борется с загрязнениями, не оставляя разводов и не повреждая поверхность предметов при уборке.

Продукция SYNERGETIC – это чистый и уютный дом, здоровье и хорошее самочувствие вашей семьи.

Возврат к списку

Отправить предложение на E-mail
Восстановление доступа

Войти
Спасибо, ваш заказ принят.
С вами свяжется наш менеджер.
Регистрация
Уже регистрировались? Войти
Вход на сайт
Неверный e-mail или пароль
Ещё не регистрировались? Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: